Clique nas imagens para ampliar
O setor alimentício necessita de sistemas de secagem eficientes para manter a qualidade dos alimentos e aditivos alimentares já processados. Devido a isso, indústrias especializadas em pesquisa e desenvolvimento de secagem realizam esse tipo de serviço.
Visando a qualidade, diversos equipamentos secadores foram desenvolvidos, mas os aparelhos mais funcionais e utilizados para processos de secagem com eficiência comprovada são o Flash Dryer, o Spray Dryer e o secador rotativo.
Para remoção de umidade de sólidos resultantes de processos de filtragem, decantação e centrifugação para obtenção de pó seco, o sistema oferecido pelo secador Flash Dryer é o mais indicado.
Já para atomizar ou pulverizar o alimento para que ele seja desidratado em partículas pequenas, é indicado o Spray Dryer, muito eficiente quando utilizado em alimentos com formatos líquidos e pastosos. Na pesquisa e desenvolvimento de secagem de produtos diversos, as vitaminas e suplementos podem ter a eficiência e agilidade oferecida por secadores de qualidade como esses.
CARACTERÍSTICAS DA PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE SECAGEM
A pesquisa e desenvolvimento de secagem é um processo que requer profissionais especializados para o manuseio dos equipamentos secadores e, com isso, as empresas mais indicadas para a realização deste trabalho industrial são as empresas de referência no mercado. Escolher por empresas de pesquisa e desenvolvimento de secagem qualitativas no mercado confere ao cliente ótima relação custo-benefício e qualidade final nos alimentos.
A relação custo-benefício é observada uma vez que, durante o processo de pesquisa e desenvolvimento de secagem, os profissionais analisarão o produto e poderão indicar as melhores soluções e o melhor tipo de equipamento de secagem. Assim, haverá um prazo de serviço muito reduzido e uma secagem ideal que mantém preservadas as características dos produtos secos.
A qualidade final dos alimentos que passam pela pesquisa e desenvolvimento de secagem é observada, uma vez que o produto será comercializado com um histórico processual e industrial correto. Como os produtos não irão estragar devido a uma pesquisa e desenvolvimento de secagem falha, prejuízos econômicos ao comerciante dos alimentos e a empresa serão evitados.
MICRO SERVICE – SECAGEM DE PRODUTOS DE QUALIDADE
A Micro Service está há vários anos no mercado industrial de processamento de produtos químicos, sempre acompanhando todas as inovações técnicas do segmento e disponibilizando serviços de qualidade e referência. Sua experiência e conhecimento aprofundado no mercado lhe permitem atender as necessidades especificas de cada um de seus clientes. A Micro Service atua em todo o território nacional, com sistema de atendimento ágil e prazos curtos para que não afete a produtividade de seus clientes.
Para saber mais sobre Pesquisa e desenvolvimento de secagem
Ligue para (11) 4075-1899 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!